Bienvenue sur PentaxOne.

N'hésitez pas à vous enregistrer pour accéder à la totalité du site ! L'enregistrement est gratuit et ne vous prendra qu'un instant.
Déjà membre ? Connectez-vous pour accéder à la totalité du site

PentaxOneAchats / VentesBonnes affairesFil de discussion: Site internet UK "justcam4you" : attention, arnaque !
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Ce message n'a pas encore été évalué!
Vous n'avez pas encore évalué ce message. Sélectionner une note:
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. Fil de discussion: Site internet UK "justcam4you" : attention, arnaque !  (Lu 759 fois)
Phil78
Adepte
****
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme   Âge: 43
Localisation: Chambourcy
Boitier: K7d+flash AF330 ftz+slingshot 200
Objectifs: Pentax F50 (f1,7) / Sigma 18-50 Macro EX 2.8 / Sigma 70-200 Macro EX 2.8
Messages: 372

le: 19 Septembre 2009 à 14:27:37
Répondre

Quelqu'un connait justcam4you? A priori basé en UK donc pas de droit de douane et des prix intéressant.

https://www.justcam4you.com/index.php



Commentaire Administrateur  Edit : modif titre (par MouLaG Ôfr)

:!: attention arnaque via le site "justcam4you" :!:
Dernière édition: 03 Octobre 2009 à 22:40:48 par MouLaG Ôfr Journalisée
skripink
PentaxOnaute
********
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme   Âge: 39
Localisation: Sologne
Boitier: K200D+Grip / K-x
Messages: 11 444

#1 le: 19 Septembre 2009 à 15:37:57
Répondre

De nom oui car il circule sur beaucoup de forums  :D
D'un avis général, ca sent bon l'arnaque :
- prix uniquement en Euros pour une bouitique UK,
- prix délirants sur tous le catalogues (et non sur des produits discontinués ou promotionnels),
- pas de retours clients (hors à ces prix là, il devrait deja y en avoir  :lol: :lol:)
- et l'explication des prix....zone Off Shore (à Londres  :heink:)

D'un avis général c'est à eviter  :lol: :lol:
(quelques recherches google te donneront des avis similaires  :D)
Journalisée

La Vérité est ailleurs....
Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
PentaxOneAchats / VentesBonnes affairesFil de discussion: Site internet UK "justcam4you" : attention, arnaque !
Aller à:  

© PentaxOne 2007-2012 et la dream team 2012 | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Joomla Bridge by JoomlaHacks.com

Page générée en 0.083 secondes.